Deslumbrantes Sentimentos!
Por que é preciso abrir a porta para entrar?
Por que não entramos por ela?
Por que é preciso fechar os olhos pra dormir?
Por que não dormimos acordados?
Por que é preciso parar pra pensar
Por que não pensamos andando?
Por que não apenas sorrimos?
Por que algumas vezes choramos?
Eu sinto que posso atravessar
Mas meu corpo me impede de voar
Eu sinto que posso dormir
Mas meus olhos não querem sorrir
Sinto muito esquecer de lembrar
Sinto muito deixar de esquecer
Mas nem tudo precisamos lembrar
Tudo é uma questão saber
Porque o saber nos faz transportar
E os sonhos podem ser acordados
Pensamentos soltos não são escravizados
São verdadeiros e deslumbrantes sentimentos
Destes que nos faz sorrir
Mesmo quando estamos longe da felicidade
Tudo é uma questão de saber
Tudo tem um Por quê
Tudo também tem a Solução
Basta crer, pedir, buscar e bater de coração
Então, Não haverá mais porta
As dúvidas desaparecerão
E tudo o que se pode desejar
Vai estar em nossas mãos
Você pode imaginar?
Tudo isso é apenas uma questão!