NÃO DESANIMES
Não desanimes...
Se o teu fardo parecer pesado demais!
Se os teus caminhos forem íngremes...
E perturbarem a tua paz!
Não desanimes...
Se fores por parte de todos, alvo de incompreensão!
Sejas paciente e ensines...
Que apesar de tudo, téns um grande coração!
Não desanimes...
Mesmo que todos desanimem ao seu redor!
Ao desânimo nunca te inclines...
Ajas, reajas, dês sempre o teu melhor!
Não desanimes...
Mesmo diante de toda indiferença!
Cries, trabalhes, faças versos, rimes...
E O Bom Deus te dará a recompensa!
Não desanimes...
Mesmo parecendo impossível a solução!
A falta de fé elimines...
E verás o impossível ser jogado ao chão!
Não desanimes...
Porque alguém ficaria muito triste!
Levantes a cabeça e, te animes!
Jesus é a tua força! Ele vive! Ele reina! Ele existe!