Ninguém É Como Jesus

Nunca ninguém demonstrou

Tanto amor assim,

Nunca ninguém

Morreu na cruz por mim.

Nenhum homem foi capaz

De entregar o próprio corpo

Para promover a paz

Vencendo ás artimanhas de satanás.

O único que venceu

Todas ás tentações,

Suportou todas as provações.

Ninguém é como Jesus

Passou pela escuridão do deserto

E permaneceu na luz.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165743
Classificação de conteúdo: seguro