PROVIDENCIO TUA VITÓRIA
SE TE SENTES HUMILHADO
SE ALGUÉM TE OFENDEU
TE FALTARAM COM A VERDADE?
LEMBRE QUE SOU TEU DEUS.
AINDA QUERO TE LEMBRAR
QUE CONTINUO A TE AMAR
FILHO MEU.
NÃO PERCAS TEMPO A PROCURA
EM RESOLVER TUDO SOZINHO
ESQUECE AS MURMURAÇÕES
DEIXA QUE EU ABRO OS CAMINHOS.
DEIXA QUE EU TE GUIO
TUA VITÓRIA PROVIDENCIO
FECHO A BOCA DO INIMIGO.
NÃO TE ENTRISTEÇAS
PARA NÃO ME ENTRISTECER
SEI QUEM ÉS,O QUE TU PASSAS
E HOJE VOU TE SOCORRER.
CHORA,CHORA AJOELHADO
ESTOU BEM DO TEU LADO
PARE FILHO DE SOFRER.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN