GOLPE CERTEIRO
EM MINHA ALMA RAIOU
O SOL DA LIBERDADE
QUANDO A ESPADA DA VERDADE
ME TRANSPASSOU.
EM CADA GOLPE CERTEIRO
MEUS PECADOS SE PARTIARM
DESAPEDAÇARAM-SE E CAIRAM
NENHUM FICOU INTEIRO.
BASTAVA O BRILHO SUFOCANTE
DA LAMINA REFLETIR
PARA O PECADO FUGIR
AO FIO CORTANTE.
EM CADA GOLPE
ERA GRANDE A CORRERIA
O INFERNO ENTÃO FUGIA
LEVANDO CONSIGO A MORTE.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN