GUARDIÃO
A CHUVA ROÇA TEU ROSTO
O VENTO RASGA LHE A FACE
DAS LAGRIMAS JA SENTES O GOSTO
DE UMA TRISTEZA QUE NASCE.
NASCE TRAIÇOEIRA E SE ALOJA
NA SOMBRIA SOLIDÃO
SE FORTIFICA E SE ARROJA
FERINDO TEU CORAÇÃO.
MAS QUANDO ELA PERCEBE
SE ENCONTRA FRENTE A UM SER
SER QUE POR TI INTERCEDE
TE IMPEDINDO DE SOFRER
É JESUS,TEU GUARDIÃO
TEU ESCUDO E ARMADURA
QUE EXPULSA TUA SOLIDÃO
E TUA ALMA ELE CURA.
ENTÃO LEVANTA E SORRI
ELE TE FORTALECE
DEIXA A TRISTEZA PARTIR
E FAZ FELIZ TUAS PRECES
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN