DECADA DA COLHEITA

DESDE REMOTOS TEMPOS

HOMENS TÊM SE DEDICADO

A DISPOSIÇÃO DE DEUS SE COLOCADO

SEM CALCULAR SOFRIMENTOS.

EM ÉPOCAS DIFERENTES

PESSOAS DE VARIAS ETNIAS

VARANDO NOITES E DIAS

TÊM LEVADO A PRECIOSA SEMENTE.

UM PLANTOU,OUTRO REGOU

DEUS DEU O DEVIDO CRESSCIMENTO

AGORA É CHEGADO O MOMENTO

DE COLHER PARA O SENHOR.

CHEGA O FIM,TUDO SE AJEITA

VAMOS JUNTOS PARA O CAMPO

VAMOS CEIFAR PARA NOSSO DEUS SANTO

CHEGADA É A DECADA DA COLHEITA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN