FILHO

FILHO,NÃO TE DESESPERA

NÃO PENSE QUE EU TE ESQUECI

NÃO PRECISAS TEMER AS FERAS

LEMBRA,SEMPRE ESTOU AQUI.

MUITAS VEZES EU ME ESCONDO

TE DEIXO ATÉ LEVAR TOMBOS

TE VEJO TEU LEVANTAR E CAIR.

FILHO,TEM PACIENCIA

EU PRECISO TE PROVAR

QUERO DAR TE EXPERIENCIA

PARA AMANHÃ TE USAR.

DEMONSTRE TUA FIBRA

VOCE PRECISA

SE SUPERAR.

FILHO,ESTOU ORGULHOSO

DE VER QUE ME ÉS FIEL

COISA RARA HOJE NO MEU POVO

FUTURO HABITANTE DO CÉU.

VERÁS QUE SERÁS USADO

QUE O PRESENTE SERÁ PASSADO

SE TORNARÁ DOCE O FÉL.

FILHO,DE MINHA PRESENÇA NÃO SAI

VEJO TUAS LAGRIMAS E AS RECOLHO

SOU EU QUEM TE TRAGO SOCORRO

SOU TEU *DEUS*SOU TEU *PAI*

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN