VIRÁ

QUANDO REGAS O CHÃO

COM TUIAS LAGRIMAS O SALPICAS

TÃO MOLHADO O SOLO FICA

QUE A SEMENTE BROTA ENTÃO.

TUAS LAGRIMAS INSISTENTES

VÊM MOLHAR LOGO AS SEMENTES

DE UM TÃO DURO CORAÇÃO.

O CHORO PODE DURAR

QUEM SABE TODA UMA NOITE

AOS TEUS OLHOS COMO AÇOITE

ATE QUEM SABE MACHUCAR

MAS A ALEGRIA

VIRA COM O DIA

NA AURORA VIRÁ.

O CORAÇÃO ENTRISTECIDO

VOLTARÁ A SORRIR

VOLTARÁ A SUBIR

O SEMBLANTE CAIDO.

VIDAS SERÃO TRANSFORMADAS

JESUS TRARA AS OVELHAS DESGARRADAS

DE VOLTA PRA O APRISCO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN