VASO UNGIDO
VOCE É TÃO IMPORTANTE
PARA DEUS VOCE É DEMAIS
NO LIVRO DA VIDA ESTA SEU NOME
TENS A JEOVA COMO PAI.
TENS CAIDO NO AGRADO
POR DEUS FOSTE ABENÇOADO
DEUS SE AGRADA DO QUE TU FAZ.
SE A SECA TE ATORMENTA
COM TUAS LAGRIMAS TU VENS MOLHAR
ATE FOME TU AGUENTAS
SE É PARA DEUS AGRADAR.
VOCE É UM DOS PREDILETOS
SEGUE TEU CAMINHO RETO
JESUS VAI TE COROAR.
JA NO VENTRE FOSTE ESCOLHIDO
TALVEZ NEM SAIBAS PORQUE
VOCE É UM VASO UNGIDO
DEUS QUER MUITO USAR VOCE.
JA PASSASTE PELO DESERTO
HOJE NO CAMINHO CERTO
NÃO MAIS IRAS TE PERDER.
VEJA AS ALMAS AO TEU REDOR
MUITAS PODES ALCANSAR
NÃO ECONOMIZE SUOR
RECOMPENSA TU TERAS
VAI DEPRESSA VASO UNGIDO
AO ENCONTRO DOS PERDIDOS
JESUS CRISTO CONTIGO ESTA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN