Coração Cristão
Coração Cristão
Passa por tribulação,
Mas tem o dom de
Conceder o perdão.
Coração Cristão é
Cheio de confiança,
No Rei Jesus está
Sua esperança.
Coração Cristão não perde a fé,
Venha o que vier.
Coração Cristão tem liberdade,
Ama o próximo, conhece a verdade.
Coração Cristão tem fraternidade,
Tem amor ao Senhor,
Dedica a ele o seu louvor.
Aleluia!