EU QUERO QUE VOCE MENINA......
EU QUERO QUE VOCE MEN INA
VOCE GAROTO,JOVEM E ADOLECENTE
SINTA O GOZO DE SER UM CRENTE
ENAQUANTO É TENRA A IDADE AINDA.
EU QUERO QUE ADIQUIRAS EXPERIENCIA
QUE SE COLOQUE EM POSIÇÃO
QUE CUMPRAS SUA MISSÃO
COM CELESTIAL SAPIENCIA.
EU QUERO QUE ENSINES A HUMANIDADE
O QUE EM JESUS ADIQUIRISTE
QUE A PUREZA QUE EM TI EXISTE
SUPRA TODA CRUELDADE.
EU QUERO QUE TU CREÇAS
SEJAS ADULTO NO ENTENDIMENTO
QUE SUA MALICIA PARE NO TEMPO
E CRIANÇA PERMANEÇAS.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN