EU QUERO TE CONFIDENCIAR

EU QUERO TE CONFIDENCIAR

DO PORQUE ME DEDICO

DO PORQUE A QUERER EU FICO

JUNTO A DEUS TE COLOCAR.

EU QUERO ATE COM AUDACIA

TE POR ENTRE OS ESCOLHIDOS

TE APRESENTAR AO DEUS VIVO

EM QUEM HA PAZ E GRAÇA.

EU QUERO E VOU TE DIZER

NÃO HA PORQUE TE NEGAR

EU QUERO E VOU TE FALAR

NÃO HA PORQUE ESCONDER.

EU QUERO,PORQUE TE QUERO

PORQUE ME É O MAIOR SONHO

EU QUERO DIZER QUE EM CRISTO TE AMO

POIS SÓ ESTE AMOR É SINCERO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN