EU QUERO OUVIR A TROMBETA SOAR

EU QUERO OUVIR A TROMBETA SOAR

QUERO VER OS ANJOS EM CORO

VER AS RUAS DE OURO

VER JESUS,NAS NUVENS,NO AR.

EU QUERO VER OS IRMÃOS

LA IREI REAVE LOS

BEM PERTO IREI TELOS

JUNTOS NA SALVAÇÃO.

EU QUERO HABITAR NESTA LUZ

NO CÉU QUE ME É SAUDOSO

ENTOAR HINOS COM GOZO

AO VER A FACE DE JESUS

EU QUERO LOUVAR,GLORIFICAR

EU QUERO PULAR NA UNÇÃO

EXPOR MEU CORAÇÃO

JESUS EU TE QUERO ABRAÇAR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN