HOJE SOU VENCEDOR
JA FUI PANO DE CHÃO
JA FUI CAPACHO
JA FUI PANO DE TRAPO
MAS HOJE EU SOU UM CRISTÃO.
FUI CONTADO ENTRE OS FERIDOS
JA PERDI TANTOS AMIGOS
E TAMBÉM IRMÃOS.
FUI DO MUNDO A RALÉ
DE CASA MANDADO EMBORA
MACHUCADO FUI ATÉ
MAS TENHO JESUS AGORA.
NÃO ME ORGULHO DO MEU PASSADO
ONDE IMPERAVA O PECADO
É JESUS QUEM HOJE MORA.
HOJE SIRVO A JESUS CRISTO
NÃO SOU MAIS UM PERDEDOR
FUI TIRADO DO LIXO
PARA SER UM VENCEDOR.
HOJE EM CRISTO AJOELHADO
DIGO MUITO OBRIGADO
MEU AMADO SALVADOR
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN