EU QUERO NEM SABES COMO

EU QUERO NEM SABES COMO

DEIXAR ESTE AMOR TRANSPARECER

TRANSPIRAR,DEIXAR O SUOR ESCORRER

NO PASSAR DOS ANOS.

EU QUERO ESQUECER O TEMPO

ENQUANTO UMA ALMA AINDA EXISTIR

QUE ESTEJA A CHORAR E NÃO A SORRIR

CAINDO ABISMO ADENTRO.

EU QUERO VER MINHA ORAÇÃO

VARAR AOS CÉUS,CHEGAR AO TRONO

SABER QUE DEUS ME TEM NOS SEUS PLANOS

ONDE AS ALMAS PRECISEM DE SALVAÇÃO.

EU QUERO AGRADAR AO MESTRE

MESMO QUE EU ME CONTRARIE

QUERO MESMO QUE EU ME ESVAZIE

ENCHER DE ALMAS O LAR CELESTE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN