FICARAS DE PÉ
HA SE PUDESSES VER
O QUE TE ESPERA PELO CAMINHO
PARECE LONGE,MAS ESTA PERTINHO
ESTA QUASE PRONTO PRA VOCE COLHER.
SEI QUAIS SÃO TUAS DORES
ENQUANTO COLHES AS BELAS FLORES
TU TE MACHUCAS EM TANTOS ESPINHOS.
NÃO TE PREOCUPES,FAZ TUA PARTE
O QUE TE AGUARDA JAMAIS FOI VISTO
QUEM PROMETEU FOI JESUS CRISTO
SIGA A CHAMA QUE EM TI ARDE.
PARA TUDO HA UM TRAJETO
O QUE ESCOLHESTE É O MAIS CORRETO
SIGA EM FRENTE,POIS NÃO É TARDE.
O INIMIGO TEM TE AFRONTADO
NÃO SABE ELE QUEM VOCE É
SÓ NÃO AFROUXA A TUA FÉ
JESUS ESTA SEMPRE AI DO TEU LADO.
O INIMIGO VAI DESISTIR
DESESPERADO IRA FUGIR
MAS VOCE,FICARÁ DE PÉ
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN