Preso à cruz !
Preso à cruz !
Mesmo mostrando à humanidade
Que ressuscitaste. Jesus
Eles teimam em adorar-te,
No madeiro, preso à cruz !
São Paulo, 03/09/2008
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br