TENS

TENS,

NAS MÃOS A CHAVE QUE ABRE CAMINHOS;

NOS CAMINHOS,

O GUIA QUE TE DÁ DIREÇÃO;

NA DIREÇÃO,

UMA LUZ QUE BRILHA.

TENS JESUS CRISTO.

MESMO NA ESCURIDÃO!

IRAR
Enviado por IRAR em 02/09/2008
Código do texto: T1158668