Louve a Cristo
O endiabrado gadareno
Jesus Cristo libertou,
E os cegos na estrada
Luz aos olhos Deus doou.
A mulher sentenciada
Jesus Cristo assim falou:
Quem de vós for diferente
Arremesse, por favor?!
Foram tantos os exemplos
Que Jesus apresentou,
Mas o homem, indiferente,
a Jesus crucificou.
Já passaram tantos séculos;
Cristo logo voltará
E os remidos, com certeza,
Com Jesus irão morar.
Louve, louve, louve agora!
Louve o nosso Salvador!
Louve a Cristo, o nosso Rei,
Rei da glória e Rei do amor!