Procure Viver

Procure Viver

Não busque entender,

Não pergunte porque?

Procure viver.

A vida que Deus deixou para você.

Cuidado com o coração enganoso,

Que te faz fraco e vaidoso.

Com o seu escudo de proteção,

Nada vai o abalar meu irmão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/09/2008
Código do texto: T1156889
Classificação de conteúdo: seguro