Amor verdadeiro.

DEUS...

Amou-nos primeiro.

Antes de tudo e de todos.

Ele nos amou, ama e amará.

Antes do nosso nascimento, ELE já nos conhecia e até nos chamava pelo nome.

Ele sabia de tudo o que iríamos passar nesta vida terrena.

Sabia que iríamos sorrir chorar, brigar e muitas vezes até ficaríamos de mau-humor, com tudo e com todos.

Sabia que no dia seguinte reconheceríamos nossos erros e até poderíamos pedir perdão... Se necessário...

Ou, como somos fracos mortais... Ele sabia que muitas vezes até reconheceríamos nossos erros, mas ficaríamos no nosso canto...

Fechado no nosso "eu" interior.

Mesmo assim... ELE nos amou.

ELE tinha certeza que seríamos muito complicados e difíceis de ser entendidos.

E aí novamente, a única pessoa que continuaria nos amando verdadeiramente, seria "ELE" de novo.