O SER

Cada ser humano tem sua história
fascinante...

Porque a vida é fascinante em vários aspectos ...

Cada um tem suas lágrimas que 
correm pelos vincos do rosto...

Cada um tem suas lágrimas sêcas
que nunca tiveram coragem de 
chorar...

Admirem sempre a existência 
humana observando a colcha de
retalhos de sua personalidade...

Quem não tem coragem de ver suas
mazelas e fragilidades nunca terá
a coragem de abraçar mais e apontar menos ...

Promova a vida para que possa 
formar um canteiro de solidariedade...

Aprenda a doar-se sem esperar
retorno ...

Nunca exija o que os outros não
podem dar ...

Respeite os limites ...

E diga eu dançarei a valsa da
vida com as pernas destravadas
soltas,livres,sem limitações...

A coragem de sermos únicos no
universo em que existem milhares
e milhares de vidas cada qual com
sua individualidade e sua digital
marca registrada que Deus não repete a receita e faz cada ser
espíritos infinitos ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.