EU QUERO SABER PORQUE CHORAS(REEDITADO)
EU QUERO SABER PORQUE CHORAS
EU QUERO QUE VOCE ME DIGA
SE MUITO BREVE IREMOS EMBORA
COM CRISTO NA SUA VINDA
EU QUERO QUE COMPREENDAS
QUE TODAS AS TRIBULAÇÕES
SÃO JÓIAS QUE NÃO ESTÃO VENDA
SÃO PASSAPORTE PARA ETERNAL SIÃO.
EU QUERO QUE VOCE SUBA
SEM OLHAR PARA TRAS
QUERO QUE EM CRISTO DESCUBRAS
A DIFERENÇA QUE TU FAZ
EU QUERO TE CONFIRMAR
AS PROMESSAS QUE TE FORAM FEITAS
EM CRISTO EU TE QUERO MOSTRAR
QUE TUA ORAÇÃO FOI ACEITA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN