EU QUERO TE VER SORRINDO(REEDITADO)
EU QUERO TE VER SORRINDO
MESMO QUE EU TENHA QUE CHORAR
QUERO COM VOCE REPARTIR
EM TUDO QUE TENHO TE DAR
EU QUERO VER O FERIDO
SARADO NA ALMA E NO CORPO
QUERO VER QUE ESTAIS VIVO
VOCE QUE OUTRORA ESTAVA MORTO.
EU QUERO OLHAR PRA TUA FACE
E VER A PAZ COMO BRILHO
QUERO PARABENIZAR TE
PORQUE TU TAMBÉM ÉS UM FILHO.
EU QUERO DAR
MAIS DO QUE RECEBER
A JESUS QUERO LEVAR
A VOCE.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN