EU QUERO MAIS UM DIA

EU QUERO MAIS UM DIA

MAIS UMA NOITE

E ATE UMA MANHÃ EU QUERERIA

OU SÓ UMA HORA QUE FOSSE.

ANTES QUE A MORTE ME APANHE

MAIS UMA ALMA ALCANSAR

ANTES QUE A MORTE ME GANHE

MINHA VIDAPELA TUA PODER EU DAR.

EU QUERO DE DEUS PERMISSÃO

DE COM PALAVRAS TE FAZER CARINHOS

NESTE SEU MACHUCADO CORAÇÃO

QUE SENTE SE TÃO SOZINHO.

EU QUERO ESTAR PRONTO

AO PARTIR COM AS MÃOS CHJEIAS

DFAR MINHA ALMA O DESCANSO

QUE NOS ANOS ELA TANTO ANSEIA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN