UNIDADE TRINA
NO PRINCIPIO DA AURORA
TE SINTO MEU SENHOR
NO FRIO,NO CALOR
TE SINTO,E VÃO SE AS HORAS.
NO BALANÇAR DAS MATAS
NA BRISA MACIA QUE SINTO
SE APROXIMA SENHOR TEU ESPIRITO
QUE CADURA ME ENLAÇA.
FITANDO A IMENSIDÃO
TERRA,MARES,CÉU AZUL
TE VEJO,TE ENCONTRO JESUS
NA DESTRA DO PAI,JOVEM ANCIÃO.
EM TODA VOSSA CRIAÇÃO
MINHA ALMA SE FACINA
TE SINTO,UNIDADE TRINA
DE CORPO,ALMA E CORAÇÃO
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN