AGORA OU NUNCA

MUITOS QUE TEM PARTIDO

PASSANDO PARA ETERNIDADE

VIRAM QUE A REALIDADE

NÃO ERAM RISOS,E SIM GEMIDOS

QUANDO EM VIDA MUITO POUCO

VEIO A CASA DO SENHOR

ORAÇÃO?QUE HORROR

JEJUAR?FOME É PRA LOUCO

LER A BIBLIA?NÃO TENHO JEITO

EVANGELISMO?É PRA PASTOR

FAZER VISITAS?É PRA DOUTOR

ORA?NÃO TENHO TEMPO.

É MELHOR TE ARREPENDER

TERES MAIS DEDICAÇÃO

DEPOIS DE MORTO?NÃO PODES NÃO

TUA SENTENÇA ENTÃO SERA NO INFERNO ARDER.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN