MAIOR TESOURO
AS VEZES VOCE SE IRA
PERDE A CALMA,FALA DEMAIS
TRAZ ANGUSTIAS A SUA ALMA
PÕE EM RISCO A SUA PAZ.
DEPOIS SE ARREPENDE
POIS VOCE COMPREENDE
QUE FOI OBRA DE satanas.
ENTÃO APARTIR DE AGORA
NA DEFERNSIVA TE COLOCA
REVIDAR VOCE NÃO PRECISA
É UM PERDEDOR QUEM PROVOCA.
VOCE TEM QUE DISCERNIR
VOCE TEM QUE RESISTIR
SÓ ASSIM VOCE SUPORTA.
ENTÃO VOCE VERA
O SABOR QUE A VITÓRIA TEM
SEM JESUS,ÉS UM PERDEDOR
TUA ESTRADA NÃO VAI ALÉM
DE UMA SIMPLES INVESTIDA
PERDENDO A ALMA E A VIDA
TERSOURO MAIOR DE ALGUÉM.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN