CAMINHANDO SOZINHO
CAMINHANDO SOZINHO
Caminhando sempre sozinho entre as trevas e perdição
Vagando pelo mundo solidão no coração
Desesperado eu estava sem saber o que fazer
Não tinha nenhum amigo e ninguém para me compreender
Derrepente a caminhar uma voz escutei
Dizia-me docemente, seu clamor eu esperei
Esta voz era tão doce, e deste jeito me falou
Não se entregue, pois tenha fé
Pois somente eu te colocarei de pé
Meu coração a palpitar, e a dor logo saiu
O meu mundo renovou, e então o amor ressurgiu
Hoje sou diferente, pois tenho amor e muita fé
E quem me ensinou isso foi Jesus, de Jesus de Nazaré.
Autor = Edson Apolonio