HISTÓRIA DE UM MENINO
HISTÓRIA DE UM MENINO
Esta é a historia de um menino que neste mundo nasceu,
Quando criança ele pregava a existência de um Deus.
De um Deus maravilhoso de misericórdia e amor
Muitos dele zombavam até perseguido ele foi.
Mas nunca se calou na palavra acreditou
Seguindo em frente com muita fé
Fazendo obras pelos lugares que passou
Quando adulto não negou, misericórdia á ninguém
Muitos o amaram, outros a morte queria para ele também
Certo dia um julgamento, uma sentença a ele deu
Jesus não se abalou, pois acreditava em um Deus
Carregando uma cruz em meio aquela multidão
Muitos oravam, outros riam, zombando daquele irmão
Naquela cruz, crucificado ele foi
Pagando os pecados que dele não foi
Mas a profecia se concretizou
Após três dias ressuscitou
Esta é a historia do homem, que por nós se crucificou.
Autor = EDSON APARECIDO GOMES APOLONIO