A VOCE
HOJE FUI IMPULSIONADO A TE ESCREVER
VI MINHA MÃO SER GUIADA
POR MEU DEUS SER DIRECIONADA
PARA FALAR COM VOCE.
SEI,PREFERIRIAS ALGUÉM MAIS CONCEITUADO
MAIS POLIDO,ABENÇOADO
MAS NÃO CABE A TI ESCOLHER.
NÃO TE CONHEÇO PESSOALMENTE
NADA SEI DE TEU PASSADO
NEM AO MENOS TEU PRESENTE
TENHO EU ACOMPANHADO.
MAS EU POSSO TER AFIRMAR
DEUS CONTIGO ESTA
DEUS ESTA DO TEU LADO.
TUDO QUE TENS FEITO
EM PRÓL DA OBRA CELESTE
TODO SUOR QUE DESTE
FOI MUITO BEM ACEITO.
DEUS VAI MUDAR TUA HISTÓRIA
VAI TE COROAR LA NA GLÓRIA
RECEBERAS TEUS DIREITOS.
E AI DE QUEM SE ATRAVESSAR
TENTAR OBSTRUIR TEUS CAMINHOS
VERA QUE NÃO ESTAIS SOZINHO
ANJOS ESTÃO A TE CERCAR.
JESUS TAMBEM TE OBSERVA
UM CELESTIAL LUGAR TE RESERVA
PARA QUANDO NAS BODAS VOCE CHEGAR.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN