NASCER DE NOVO

TALVEZ VOCE ACHEA TE ESTRANHO

ESTAR RECEBENDO ESTE RECADO

MAS SE NÃO SABES,É DEUS QUEM FAZ OS PLANOS

E VOCE FOI NELE ENQUADRADO.

PARA QUEM VE A VIDA QUE ESTAIS LEVANDO

PODE ACHAR ATE COMUM

MAS ESTOU TE AVISANDO

DEUS TE ESCOLHEU,TU É MAIS UM.

ESTA TUA VIDA NAO É PARA SEMPRE

CHEGOU A HORA EM QUE DEVES RESOLVER

QUERES VOLTAR AO MATERNO VENTRE

E PARA CRISTO,VOLTAR A NASCER?

MORRA,PARA NASCER DE NOVO

VIVA,PARA NUNCA MAIS MORRER

JESUS TE AMA,TERAS RENOVO

JESUS IRA SALVAR VOCE

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN