E OS DESVIADOS?
SE EU PUDESSE VIAJAR NO TEMPO
A MUITOS LUGARES EU IRIA
IRIA ATE BELÉM
CONHECER JOSE E MARIA.
QUERIA TAMBÉM EU VER
ONDE CRISTO TEVE QUE NASCER
AQUELA HUMILDE ESTREBARIA.
IRIA MUITO ALÉM
DE MINHA IMAGINAÇÃO
IRIA A ARENA ROMANA
VER O GENUINO CRISTÃO
ENFRENTAR AS CRUELDADES
POR PREGAR A VERDADE
E A MENTIRA,DIZER NÃO.
DEPOIS EU VOLTARIA
AO NOSSO PRESENTE
PARA ME DECEPCIONAR
AO QUE SE DIZ CRENTE
NO SEU CANTO ACONCHEGADO
DEIXANDO OS DESVIADOS
CONDENADOSPARA SEMPRE.
FICO INDIGNADO
NÃO ME POSSO CALAR
VER AS ALMAS SUCUMBINDO
SEM QUE ALGUÉM AS VA BUSCAR.
CADE A FÉ? A GRATIDÃO?
CADE O ESPIRITO CRISTÃO
ME DIGAM,ONDE ESTA?
E VOCE CARO IRMÃO
VAAIS FICAR AI CALADO?
SAIA AGORA MESMO
VAI BUSCAR OS DESVIADOS.
HA TANTO SOLDADO FERIDO
PELOS CAMINHOS CAIDOS
VAIS DEIXA-LOS ABANDONADOS?
E SE ELE FOSSE SEU PAI?
SEUS FILHOS E OU IRMÃO^?
ACASO OS DEIXARIA
FORA DA SALVAÇÃO?
ENTÃO VAI AGOPRA
MUDA O RUMO DESTA HISTÓRIA
JESUS TE DARA UNÇÃO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN