VASO DE HONRA
MEU IRMÃO EU INSISTO
SEJAS SINCERO MEU IRMÃO
QUAL É A POSIÇÃO
DE TEU VASO DIANTE DE CRISTO?
SERA QUE ESTA DE PÉ?
OU QUEM SABE CAIDO?
OU ATÉ MESMO PARTIDO
OU NEM VASO MAIS ELE É?
ENDIREITA,TE DIGO
CRISTO VEM E VOCE FICA
VEJA BEM O QUE PRATICAS
FOGE AGORA DO PERIGO.
O MUNDO SÓ ENGANA
LEVANTA,VAMOS PARA A GUERRA
NADA LEVAREMOS DESTA TERRA
TRANSFORMA TE EM VASO DE HONRA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN