Hoje eu resolvi.
Hoje eu resolvi...
Como se eu fosse capaz!
Mas, eu vou buscar a minha paz...
Seja onde ela estiver
Vou em frente, vou atrás...
Não importa a hora
Seja dentro, seja lá fora
Vou buscar e nada mais
Hoje eu resolvi...
Como se dependesse de mim!
Mas eu vou bater até o fim...
Se preciso for vou morrer por este Amor
Até encontrar o Autor
De toda minha Alegria
Que irradia todo o meu ser
Na verdade, quem sou eu sem este Ser?
Que me faz crê no que não existe
Melhor, que me faz vê com os olhos espirituais
Que o Reino de Deus está dentro de mim
E nada importa mais...
Porque encontrei de fato a minha Paz.
Obrigado, Senhor, por me permitir sentir o Teu Amor!