PERFEITO LOUVOR
EM CADA LOUVOR QUE SAI
DOS LABIOS DE UM FIÉL
SEU DESTINO É O SEU
AO TRONO CELESTE VAI.
ONMDE A UNÇÃO IMPERA
O ORGULHO FICA DE FORA
A IGREJA SE ENCHE DE GLÓRIAS
DEUS PRONTAMENTE OPERA.
DOS LABIOS DOS CANTORES
COMA ALMA A DEUS VOLTADA
SAEM CHAMAS QUE ESPALHADAS
AQUECEM TAIS LOUVORES.
JESUS SE ALEGRA E SORRI
A IGREJA,LOUVA E SE ALEGRA
O IMPIO CONTRITO SE ENTREGA
E O LOUVOR CONTINUA A SUBIR
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN