Espero-Te Jesus

Espero-te Jesus,

Como a noiva pronta

Para o casamento,

No dia do arrebatamento.

Espero-te Jesus,

Para alegrar-me na tua presença,

E contemplar a tua face.

Espero-te Jesus,

Com a união de todos

Os irmãos chegando ao céu

Em confraternização.

Espero-te Jesus,

Que pagou nosso

Pecado na cruz e nos

Tornaram cheios de luz.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/08/2008
Código do texto: T1149025
Classificação de conteúdo: seguro