HINO DO RENASCIDO

OLHO PARA SEU ROSTO

VEJO REFLETIDO O MEU

QUE OUTRORA FORA UM SOLDADO

E MARCHAVA PARA O CÉU.

FRENTE AO CAMPODE BATALHAS

FUI FERIDO E CAI

SEM QUE ALGUEM ME NOTASSE

MINHA TROPA PERDI.

COM A FARDA ESFARRAPADA

PERAMBULEI PELO MUNDO

FUI DE TUDO NESTA VIDA

PARA TODOS UM IMUNDO.

CERTO DIA VI UM CLARÃO

DE U MA INTENSA LUZ

REFLETIDAS EM MINHAS LAGRIMAS

PUDE VER QUE ERA JESUS.

COM MEUS JOELHOS DOBRADOS

SUPLIQUEI A MEU GENERAL

PEDI MISERICÓRDIA

POIS MEU FIM ERA REAL.

AUTORITARIO E MANSO

SUA MÃO ME ESTENDEU

APONTOU PARA AS FILEIRAS

E DISSE:O LUGAR É TEU

LOGO APÓS TERES CAIDO

SAI A TE PROCURAR

DIA E NOITE SEM DESCANSO

SÓ HOJE FUI TE ENCONTRAR.

TEU LUGAR FICOU GUARDADO

POIS CONHEÇO TEU CORAÇÃO

SEGUE FIRME,FALTA POUCO

BREVE TERAS TEU GALARDÃO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES./EDA/FBN