ESTA CONSUMADO

COM UMA FRASE SÓ

DEU SE INICIO O PERDÃO

E NAQUELA SITUAÇÃO

CALÇOU SE ATE O PÓ.

CORPO ENSANGUENTADO

PÉS E MÃOS TUDO A DOER

SEM NADA PODER FAZER

FICA O POVO PASMADO.

PAI,EM TUAS MÃOS ENTREGO

MEU ESPIRITO QUE É TEU

PAI,HÓ MEU DEUS

EM MIM,TODOS OS PECADOS CARREGO.

FICOU TUDO GRAVADO

QUANDO EM VERDADE JESUS

AO DAR O BRADO NA CRUZ

DISSE:*PAI,ESTA CONSUMADO*

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN