CONFIO EM TI SENHOR
Andei a passear sobre as escrituras, palavras de benção, quebras de maldição, providências e intervenções divina.
Entretando me entrego aos teus pés, dou minha vida a Ti.
Viajo no universo de minha existência, nada encontro além de um ser corruptivel, triste e solitário.
Vejo pureza em teu olhar, candura e confiança, hoje nada me abalha, estou firmado na Rocha. Sei que És capaz de romper as barreiras intransponiveis, é capaz de tudo.
Confio em ti, sei que será capaz e fara o melhor por mim.
Sendo teu filho, não enganaria sua prole. Sendo assim Tua verdade reina sobre mim, Oh Deus do impossivel.