NÃO LARGUE TUA CRUZ

VOCE RECLAMA,SE JUSTIFICA

DIZ QUE TUA CRUZ É PESADA

TUDO QUE OS OUTROS PASSAM

PERTO DE TUA CRUZ,É NADA.

NÃO SUPORTAS MAIS AS LUTAS

TE CANSASTE EM TUAS BUSCAS

CADE A FÉ QUE TE FOI DADA?

NÃO QUERES MAIS TEU GALARDÃO?

DEIXARAS TUA COROA CAIR?

ÉS TÃO COVARDE A ESTE PONTO

A PONTO DE DESISTIR?

ENTÃO MEDITA NO PASSADO

QUANTO SANGUE FOI ALI DERRAMADO

É MELHOR VOCE REFLETIR.

QUANTOS IRMÃOS FORAM JOGADOS

NA ANTIGA ARENA ROMANA

E MESMO ASSIM DAVAM GLÓRIAS

MESMO ASSIM CLAMAVAM HOSANAS

TENDO SEUS CORPOS DILACERADOS

TENDO UM ANJO BEM A SEU LADO

QUE UM A UM POR SEUS NOMES CHAMA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN