GRANDE DIA

QUANDO VOCE SE RESOLVE

FAZ PROPÓSITOS EM SEU CORAÇÃO

E LEVA A LUTA A SÉRIO

O INIMIGO PÕE A MÃO

TENTA TE DERRUBAR

PRA VOCE DESANIMAR

MAS FIQUE FIRME MEU IRMÃO.

SE TINHAS ALGUM AMIGO

PERDENDO NÃO DESESPERA

SE ERA TUDO BONANÇA

A TEMPESTADE ESPERA

TE PREPARA QUE A LUTA VEM

MAS A TEU LADO TENS ALGUEM

PRONTO A ESPANTAR AS FERAS.

NÃO DEIXA O DESANIMO

CHEGAR A TEU CORAÇÃO

A BATALHA É NECESSARIA

SEM PROBLEMAS NÃO HA SOLUÇÃO

SAIBAS QUE A VITÓRIA

FAZ PARTE DE TUA HISTÓRIA

TU ÉS VENCEDOR,CRISTÃO.

NO DIA DETERMINADO

SEUS OLHOS SERÃO ABERTOS

PARA VERES TUA RECOMPENSA

SE FIEL,JUSTO E RETO

EM JESUS CRISTO CONFIA

ESTA CHEGANDO O GRANDE DIA

TEU GALARDÃO JA É CERTO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN