O Amor Imortal

O Amor de Deus por mim é imortal,

Não há outro amor que possa ser igual.

O amor de Deus faz crescer e multiplicar,

É um amor tão grande! Só ele pode dar.

O amor de Deus é a raiz da salvação,

Em seu amor há justiça e perdão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/08/2008
Código do texto: T1145632
Classificação de conteúdo: seguro