Pertence Ao Senhor

A Glória pertence ao Senhor.

A honra pertence ao Senhor.

Toda a adoração pertence ao Senhor.

Esculturas não podem falar.

Esculturas não podem enxergar.

Esculturas não são dignas de se prostrar.

O louvor pertence ao Senhor.

Meu amor pertence ao Senhor.

Minha vida pertence ao Senhor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/08/2008
Código do texto: T1145628
Classificação de conteúdo: seguro