EU QUERO ME ACONCHEGAR
EU QUERO ME ACONCHEGAR
EM TEUS BRAÇOS ADORMECER
EU QUERO SENHOR ME COLOCAR
SEMPRE PRÓXIMO DE VOCE.
EU QUERO COLOCAR MEUS AMIGOS
ONDE COLOCO MEUS IRMÃOS
EU QUERO SENHOR TEU ABRIGO
QUE ELES ALCANSEM TEU CORAÇÃO.
EU QUERO ADORMECER EM TEUS BRAÇOS
ACORDAR EM TUAS MÃOS
EU QUERO PODER OUVIR OS TEUS PASSOS
E O CALOR DE TUA APROXIMAÇÃO.
EU QUERO E TE AGRADEÇO
POR ME DARES ESTE ABRIGO
POR TUA MÃO SER O MEU BERÇO
E O QUE MAIS EU PRECISO?
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR, AUT.RES.EDA/FBN