LEVAR O EVANGELHO
AOS QUATRO CANTOS EU GRITO
LEVO A PALAVRA PURA
EM CAMINHADAS DURAS
LEVO O EVANGELHO DE CRISTO.
JAMAIS ME ENVERGONHO
FAÇO DE PEITO ABERTO
SEI QUE FAÇO O CORRETO
DO CÉU VIRA O MEU GANHO.
NÃO HA OURO QUE POSSA TRAZER
ALMAS AOS PÉS DE J ESUS
MAS PREGANDO O EVANGELHO DA CRUZ
SEI QUE HAVEREI DE VENCER.
SE QUISERES AGORA
TE ENTREGA,AINDA É TEMPO
DA FIM A TEU SOFRIMENTO
ACEITE A CRISTO,É CHEGADA A HORA.
DIR.AUT.RES.EDA/FBN