SE ALGUM DIA

SE ALGUM DIA, VOCÊ SENTIR FALTA

DE ALGUMA COISA, LEMBRE-SE QUE HÁ

UM JESUS QUE PODE PREENCHER O SEU

VÁZIO.

SE ALGUM DIA VOCÊ FICAR TRISTE

NÃO CHORE, DEIXE O SEU CORAÇÃO

ENCONTRAR A FELICIDADE BEM AO SEU LADO.

SE ALGUM DIA VOCÊ CHORAR, LEMBRE-SE

QUE HÁ UM OMBRO AMIGO PARA LHE CONSOLAR

COM PALAVRAS QUE CURAM.

SE ALGUM DIA VOCÊ ENCONTRAR O AMOR

VERDADEIRO, COMO O DE JESUS,

ENCONTRARÁ A FELICIDADE E O AMOR QUE TANTO

PROCURA. POIS SEMPRE JESUS ESTARÁ EM SEU PENSAMENTO

E NO SEU CORAÇÃO.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 24/08/2008
Código do texto: T1144478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.