As Teorias com Deus
A Lei da Mãe Natureza,
Do macaco a evolução...
Se passar a crer em Deus,
As Teorias são em vão?
Os homens vão se perdendo,
Confusos com a evolução...
Não conseguem crer em Deus,
E morrem sem salvação.
Amigo, não seja incrédulo,
E nem se prenda à materia;
Não viva perdendo tempo,
Mas pense em coisa mais séria.
Aceite um conselho amigo,
Em Deus e na Bíblia creia...
Deixe o Sangue de Cristo
Percorrer em sua veia.
As Teorias com Deus
Troca as trevas pela luz;
O macaco não morreu,
Como Jesus numa cruz.
Acredite mais em Deus
E tenha assim seu perdão;
Não se prenda às Teorias...
Mas receba a Salvação!