BOM É DEUS

O QUE VOCE IRA FAZER

QUANDO NO MEIO DA NOITE ACORDAR

IR A PROCURA DOS SEUS E VER

QUE NÃO ESTÃO MAIS LA?

DE QUE SERA QUE LHE ADIANTA

SE REGALAR COM TOTAL ESMERO

SEM HEVITASSES A FACE SANTA

COLOCANDO A FRENTE,SEMPRE O DINHEIRO.

É TÃO COMUM DEIXAR DEUS DE LADO

DEPOIS NEGAR QUE O TENHAS FEITO

VOCE SE ENTREGA BRUTAIS PECADOS

E REVINDICA CELESTIAIS DIREITOS.

QUERES SALVAÇÃO NA ETRNIDADE?

VIVER EM CRISTO É A SOLUÇÃO

DEIXA O PECADO,VIVE EM SANTIDADE

POOIS DEUS SIM,É QUE É BOM

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN